БелАЗ 75710

25 сентября 2013 концерн БелАЗ к своему 65-летию презентовал новый карьерный самосвал 75710 грузоподъемностью 450 тонн. На этот момент он является самым большим самосвалом в мире.

Карьерный самосвал БелАЗ-75710 с электромеханической трансмиссией переменного тока предназначен для перевозки горной массы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров, на открытых разработках месторождений полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях эксплуатации при температуре воздуха от -50 градусов до +50 градусов.

На нем установлены два дизельных двигателя. Гидросистема объединенная для опрокидывающего механизма кузова, рулевого управления и тормозной системы. Общая масса самосвала 810 т. Кабина двухместная с системой безопасности ROPS, регулируемым сидением водителя, соответствует требованиям стандартов по уровню шума, вибрации, концентрации вредных веществ и запыленности воздуха. В машине 8 колес. Шины радиальные бескамерные, пневматические. Максимальная скорость машины 64 км/ч.

Yamaha EC-f

Глубоководный обитаемый аппарат «Мир‑1»

Беспилотный дирижабль LEMV

Комментировать  |  5068 просмотров    Раздел: Техника


Загрузка…

Анонсы и объявления